Наш дорогой zel_Bak3r
|
|
NotAlone | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дорогой соклан zel_Bak3r , обьясни пожалуйсто популярно всем свое поведение, потому что ты в числе претендентов на вылет, за долги в первую очередь. Обычно на таких игроков как ты спускают всех пхаддов, нанимают палачей и дарят череп с такой надписью что ни в какой клан не примут. Делай выводы. ВСЕ КОМУ ЗАДОЛЖАЛ ОТПИШИТЕСЬ СКОЛЬКО И КОГДА ЗАНИМАЛ Лично мне должен 1.50з - но я кидала деньги ради него с мобильника поэтому если посчитать брюль по 32 р. должен мне примерно 5з. это за то что я его вытаскивала из тюрьмы.
"Хуже нет, когда, ничего не ответит тот, кто все знает."
Сообщение отредактировал NotAlone - Среда, 07.01.2009, 08:14 |
|
| |
new_tramp | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну не помню я кому и сколько давал...лановый фонд записываю,а свои как-то так... Привык людям верить
Я в наркотиках не нуждаюсь. Я и без них вижу мир...живописным. У меня и справка есть.
|
|
| |
NotAlone | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:58 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А некоторые этой верой пользуются
|
|
| |
Игрок | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:04 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| 10:49 zel_Bak3r » MarKyC: возьму себе рога 10:49 zel_Bak3r » MarKyC: или синьку Вот это он писал насчет того, что он сделает когда возьмет 6 лвл. Внимание вопрос знатокам и ему самому: каким образом? с долгами сперва рассчитайся, а уж потом думай о роге или сини...или ты также скажешь "займите мне 60з, я потом верну, на рог надо"? не Илья, не...так дело не пойдет... Ну я конечно пока что про себя молчу еще 10з должен Робину Но учитывая то, что должен был 31 с позапрошлой недели, это еще куда ни шло З.Ы. отдам со следующих 4 часов радуги...постараюсь
|
|
| |
Romanskij | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
Сержант
| у мну он занял 1з дней 6 отдавал Добавлено (07.01.2009, 21:54) --------------------------------------------- странный он тип ваще, бывает даж не достучаться
|
|
| |
Lhfrjy7 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:33 | Сообщение # 6 |
| мне он не должен Добавлено (09.01.2009, 18:33) --------------------------------------------- мне он не должен
|
|
| |
РобинГуд | Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Игрок, Должок)))) ,а на счёт zel_Bak3r,вечно просит у людей в долг и не сразу отдаёт,если вообще отдаёт,я конечно осуждать не могу,но не лежит у мну душа к таким))
|
|
| |
new_tramp | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| вчера видел его в аське...говорит,проблемы с инетом
Я в наркотиках не нуждаюсь. Я и без них вижу мир...живописным. У меня и справка есть.
|
|
| |
NotAlone | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 06:11 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| new_tramp, с головой у него проблемы
|
|
| |
Krasny | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 12:27 | Сообщение # 10 |
Admin
| есть у него такое дело, неумение распоряжаться финансами(( ультимативное обязательство обычно помогает
|
|
| |
NotAlone | Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Значит так. Думаю даем две недели (учитывая изменения в игре) на раздумье и начатие возврата долгов хотябы частично. В противном случае, выганю с черепком в догонку
|
|
| |
РобинГуд | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:05 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| NotAlone, Согласен с тобой
|
|
| |
NotAlone | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| РобинГуд,
|
|
| |
zel_Bak3r | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:56 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Я объявился. Был ремонт квартиры, нарушилась связь с инетом. Пришлось чинить, это заняло довольно много времени. Сейчас получил зарплату, с задержкой почти в 20 дней! Напишите кому скока должен и кину вам ваши деньги. У меня провайдер "АКАДО". Это такая сеть, на которую я в месяц трачу по 4.000 рублей + эти придурки наворошили дерьма , что 20з которые я кинул чтоб отдать -max- благополучно ушли в неизвестном направлении. Я пытался разобраться, но без толку. Поэтому приношу свои извинения за задержку. Долги погашу, больше такого не повториться. Тем более нужно было мне портить мнение обо мне, когда меня уже почти поставили в Совет клана. С уважением, zel_Bak3r. Добавлено (24.01.2009, 14:56) --------------------------------------------- И NotAlone, спасибо конечно за такие "приятние слова": "с головой у него проблемы" (с) Да может я и задолжал, но это не даёт тебе права говорить в мой адрес такие фразы.
SKATEBOARD [MAGAZINE] - самый яркий сайт о скейтбординге. Zoom.
|
|
| |
Игрок | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Quote (zel_Bak3r) Сейчас получил зарплату, с задержкой почти в 20 дней! Я тоже хочу, учясь в школе, получать з/п
|
|
| |