РЕШЕНИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ ( !!!читать всем!!!)
|
|
Снежная_я | Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:04 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| И кожу надо брать в рекруты, ведь не все хотят качать доблесть. Ведь если делать упор только на доблесть, то получается, что тот кто просто качается оказывается не при делах (это я в частности о себе говорю)
Всегда ваша, Баба- Яга!
|
|
| |
NotAlone | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:18 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Romanskij, спасибо за поддержку и понимание))) ты тоже у нас молодец)) Снежная_я, с налогами разберемся, введем жесткие рамки. НЕ в доблести дело, дело в соответствии лвлов. И доблестники до 3-4 лвла будут сидеть в рекрутах они там соберутся кучкой и будут доблестничать, а кожанные будут бить моров добывать ресы и т.д. Даже бонально с точки зрения рейтинга рейтинг формируется из высших лвлов в клане, а тройки и четверки его разбавляют, следовательно приток 3-4 лвлов в основу требуется прекратить. Остальное зависит от заинтересованности, если люди с нами значит с нами, если нет нам лучше, тот кто нам не помогает, тянет нас вниз.
"Хуже нет, когда, ничего не ответит тот, кто все знает."
|
|
| |
NotAlone | Дата: Среда, 07.01.2009, 06:33 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| _GWS_, ох000, Нимфа любви, Принцесса Феона, AngelInExile, joopy, УткО - эти граждане удалены из клана Те люди у кого стоит испытательный срок должны до 01.02.09 отписатся на форум или мне в асю 317414351
|
|
| |
new_tramp | Дата: Среда, 07.01.2009, 07:57 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| продолжай,я поддерживаю
Я в наркотиках не нуждаюсь. Я и без них вижу мир...живописным. У меня и справка есть.
|
|
| |
NotAlone | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:00 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| new_tramp, я очень ценю твое мнение спасибо огромное за все)))
|
|
| |
Romanskij | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:59 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (NotAlone) Romanskij, спасибо за поддержку и понимание))) ты тоже у нас молодец)) Спасибо ценю
|
|
| |
new_tramp | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:03 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| NotAlone, кстати,Настена,рейтинг формируется из 30 высших лвл в клане...приток маленьких особо не повлияет (это я про доблестников)...а вот отток наших 8-х как раз и повлиял
Я в наркотиках не нуждаюсь. Я и без них вижу мир...живописным. У меня и справка есть.
|
|
| |
NotAlone | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:16 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| new_tramp, в любом случае или у нас основа и рекруты или у нас один клан общий клан и этот клан будет не рыба не мясо
|
|
| |
Lhfrjy7 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:34 | Сообщение # 54 |
| Я согласен
|
|
| |
Кровавый-убийца | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:36 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Я то не против только у меня шмот как все знают украли и идет рассмотрение страже на счет аозвращения
|
|
| |
NotAlone | Дата: Пятница, 09.01.2009, 18:41 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Кровавый-убийца, надо стражам на мозг капать тогда вернут а так долго будешь ждать.... вопщем с тобой понятно ... да ты и в любом случае 5 так что не парься.
|
|
| |
NotAlone | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 08:38 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| НУ И ЧТО ЗАМОЛЧАЛИ
|
|
| |
РобинГуд | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:45 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| NotAlone, А что ещё говорить,всё решили по моему,теперь 3-4 в рекруты,а с 5лвл в Основу))),или чё?))) Добавлено (11.01.2009, 09:45) --------------------------------------------- РобинГуд, Ну и удалить надо которые часто в оффе))
|
|
| |
Krasny | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:38 | Сообщение # 59 |
Admin
| ничего, что я тут отпишусь? вообще-то я бы порекомендовал не выгонять никого из клана без моего согласия как минимум Далее, кто будет рулить рекрутами? кандидатуру в студию... на тему поднятия уровня клана, кто видел костяного дракона? я видел, надо как минимум 10-11 уровень, чтобы его свалить
|
|
| |
new_tramp | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:35 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Krasny, я тоже видел нам его всем составом не осилить,так что пока растем и копим силы
|
|
| |